HN
2006年4月20日明日は移動なので 期限の切れそうな食材を漬け込みw
やっと一息ついた。
スーパーの食材を見ていると あれも作りたいこれも作りたい
って思ってしまうんだけど 彼の好き嫌いで 甘辛系のものは
あまり作れないし 二人しか食べる人がいない ということも
あって いつも指をくわえて通り過ぎる。
一体いつになったら この料理熱 おさまることやら。。。
*********
彼の本名の97%は「もうお別れね」で出来ています
彼の本名の3%は「あんたなんか大っ嫌い!」で出来ています
あぅぅぅひどいっ
彼のHNの52%は「彼方に逢えてよかった」で出来ています
彼のHNの39%は「だ〜め」で出来ています
彼のHNの5%は「恥ずかしい…」で出来ています
彼のHNの3%は「意気地なし!」で出来ています
彼のHNの1%は「こんな事するの彼方だけよ」で出来ています
やはりこれからも リアルでは彼のことをHNで
呼び続けよう〜っとw。
・・・でも 他の人が聞いたら このHN 絶対に人間相手に
呼んでいるとは思わないだろうなぁ。
だから 外で彼を大声で呼ばなくてはいけない状況のとき
今でもとっても困っている。
やっと一息ついた。
スーパーの食材を見ていると あれも作りたいこれも作りたい
って思ってしまうんだけど 彼の好き嫌いで 甘辛系のものは
あまり作れないし 二人しか食べる人がいない ということも
あって いつも指をくわえて通り過ぎる。
一体いつになったら この料理熱 おさまることやら。。。
*********
彼の本名の97%は「もうお別れね」で出来ています
彼の本名の3%は「あんたなんか大っ嫌い!」で出来ています
あぅぅぅひどいっ
彼のHNの52%は「彼方に逢えてよかった」で出来ています
彼のHNの39%は「だ〜め」で出来ています
彼のHNの5%は「恥ずかしい…」で出来ています
彼のHNの3%は「意気地なし!」で出来ています
彼のHNの1%は「こんな事するの彼方だけよ」で出来ています
やはりこれからも リアルでは彼のことをHNで
呼び続けよう〜っとw。
・・・でも 他の人が聞いたら このHN 絶対に人間相手に
呼んでいるとは思わないだろうなぁ。
だから 外で彼を大声で呼ばなくてはいけない状況のとき
今でもとっても困っている。
コメント